VMF-Herbstkonferenz

Am 30.September 2018 öffnete die Missionsgemeinde wieder ihre Türen für die VMF-Süd-Herbstkonferenz.

Wolfgang Wangler predigte kenntnisreich und spannend unter dem Motto: ISRAEL: Gottes Modell für die Mission
der Völker. Nachmittags hörten wir Berichte von verschiedenen Bereichen unserer Mission: Christoph Kostner erzählte von der Missionsdruckerei in Japan, und der musikalisch-missionarischen Arbeit seiner Frau.

Unser Missionare in Madagaskar, Reinhard und Martina Schwenk, grüßten per Video, ebenso die jungen Gemeindegründer in Magdeburg. Außerdem durften wir den neuen VMF-Jugendleiter, David Eckel, begrüßen.

Auch für die Kinder gab es ein tolles Programm: sie feierten ein Laubhüttenfest, bei dem tollen Wetter draußen in einer selbst aufgebauten Laubhütte, übten israelische Tänze ein, und leckeres Essen gabs dann auch: frisch gebackenes Fladenbrot und Obst. HW

Missionsgemeinde
Pfalzgrafenweiler e.V.