Gottfried Bühler · Gottesdienst

Wir laden ein zu einem Israel-Gottesdienst mit dem Vorsitzenden der Internationalen Christlichen Botschaft Jerusalems (ICEJ) Deutschland

Gottfried Bühler ist Vorsitzender der Internationalen Christlichen Botschaft Jerusalems (ICEJ) Deutschland. Er produziert das Magazin Faszination Israel. Es zeigt das moderne Israel, ohne die biblischen Wurzeln des Landes und die jüdische Tradition der Einwohner außer Acht zu lassen.
Wir freuen uns auf einen Gottesdienst mit Einblicken in das Land Israel und was Gott aktuell in Israel bewegt.

Das Thema von Gottfried Bühler lautet: Israel – für Christen wichtig!?

Sonntag 16. Februar 2020 · 9,30 Uhr

Encounter · Lobpreisabende

»Encounter« sind Lobpreisabende in der Arche. Gott • Musik • Menschen ist der Slogan und lädt ein, GOTT mit aktueller Musik in der Gemeinschaft mit anderen Menschen zu loben und anzubeten.

Wir laden euch herzlich ein

Am Sonntag, 24.November 2019 feiern wir einen
Lobpreisgottesdienst mit Abendmahl um 9.30 Uhr!

Timo Böcking & Friends · Keep Going

»Keep Going« lautet der Titel des neuen Konzertprogramms
von Timo Böcking & Friends.

ARCHE-Konzert am 18. April 2020 · 20 Uhr

Die hochkarätige Formation um den Pianisten und Komponisten Timo Böcking besteht aus Lena Belgart, Katja Zimmermann, Björn Bergs, Jan Primke (alle Gesang) und den Musikern Ben Jost (Schlagzeug) und Matthias Gräb (E- Bass).

Ihre Songs handeln davon, in einer zunehmend unsicheren Zeit, Orientierung und Halt in der Liebe Gottes zu finden. Gospelmusik bringt nicht nur Fröhlichkeit, Temperament und Hoffnung zum Ausdruck, sondern auch Klagen und tiefe Enttäuschung.

Diesen an sich alten und zentralen Wurzelpunkt des Gospels befördern sie mit frischen Arrangements und Kompositionen aus eigener Feder ins musikalische Jetzt.

Die Bandbreite reicht von ausdrucksstarken Balladen bis hin zu temperamentvollen Songs im Gospel- und Soul-Stil. Sowohl die zerbrechlichen, zarten Seiten, als auch die mächtigen, stimmgewaltigen Momente werden von der hochklassigen Besetzung mit all ihrer Dynamik eindrucksvoll zur Geltung gebracht.

Hier einfach mal reinhören! YOU-TUBE

Gemeinde-Los 2020

• GOTT rüstet mich mit Kraft aus und macht meine Wege untadelig.
    Psalm 18, 33
  • Hier ist der Text für Gemeindelos 2020